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Rezepte

Schnitzel mit Bergkäse, Schinken, Kartoffelsalat Cordon bleu

Cordon bleu

ca. 200g Kalbsschnitzel im Schmetterlingsschnitt, geklopft und mit Edamer und Kochschinken gefüllt, mehliert, durch gewürztes Ei gezogen und in Semmelbrösel paniert. In Butterschmalz ausgebacken, dazu passt hausgemachter Kartoffelsalat.

Schnitzel mit Spiegelei, Speck, Bratkartoffeln Fernfahrer Schnitzel

Fernfahrer-Schnitzel

1 Ei aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf würzen, 200g Schweineschnitzel aus der Lende klopfen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Schnitzel in Butterschmalz herausbraten und warm stellen. 2 Scheiben Speckscheiben und 1 Spiegelei braten und auf dem Schnitzel mit Zitrone und frischen Kräutern anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

 

Original Wiener Kalbsschnitzel mit Schwammerlsoß', Spätzle Kalbsschnitzel "Jäger Art"

Kalbsschnitzel "Jäger Art"

Zwiebelwürfel in Knoblauchöl anschwitzen, 200g Champignons mit anbraten und mit ca. 250ml Fleischbrühe angiessen, Schluck Sahne zugeben und 10min köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gemahlenem Kümmel würzen und mit angerührter Speisestärke abbinden. Danach ca. 200g Kalbsschnitzel aus der Oberschale klopfen, mehlieren, durch gewürztes Ei ziehenund in Semmelbrösel wenden, anschliessend in Butterschmalz herausbacken. Dazu passen Spätzle.

Piccata milanese, Parmesanpanade, Spaghetti, Tomatensoße Mailänder Schnitzel

Mailänder Schnitzel - Piccata Milanese

ca. 150g Kalbsschnitzel werden geklopft und in Mehl gewendet, durch gewürztes Ei gezogen und mit Semmelbrösel vermischt mit ca. 50g Parmesan paniert, in Butterschmalz gebraten und mit Tomatensoße auf Spaghetti serviert.

 

Schnitzel mit süßem Senf, Meerrettich, Brezenpanade Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

ca. 200g Schweineschnitzel klopfen und mit süßem Senf und frischem Meerrettich bestreichen, anschliessend in Mehl wenden, durch gewürztes Ei ziehen und in Brezenbrösel panieren und in Butterschmalz ausbraten.

Dazu passt Kartoffelsalat und Preiselbeeren.

 

Schnitzel mit Chilikäse, Schwarzwälder Schinken, Brezenpanade Schnitzel Jennerwein

 

Schnitzel "Jennerwein"

ca. 200g Schweineschnitzel klopfen und mit 50g Chilikäse und zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken füllen, anschliessend in Mehl wenden, durch gewürztes Ei ziehen und in Brezenbrösel panieren und in Butterschmalz ausbraten.

Dazu passen Kartoffel-Wedges.

 

Schweineschnitzel, Schafskäse, Frühlingszwiebel, Speck, Knoblauch Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung

Zwei Scheiben a 100g Schweineschnitzel dünn klopfen und mit einer Mischung aus Schafskäse, Salz, Pfeffer, kleingehackten Frühlingszwiebeln und einer Knoblauchzehe bestreichen. Anschliessend mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren, in Öl herausbraten. Dazu passt eine Pfefferrahmsoße, Broccolo-Karottengemüse und Bratkartoffeln.

Surschnitzel

ca. 1kg Schweineschnitzel in 40g Pökelsalz und 4g Zucker über Nacht einlegen, in 200g Scheiben schneiden, klopfen, anschliessend in Mehl wenden, durch gewürztes Ei ohne Salz ziehen und in Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbraten.

Dazu passt Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln.

 

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