Wochen-Schmankerl von Mittwoch 15.1. bis Sonntag 19.1.
auch zum Mitnehmen!
Griesnockerlsuppe
selbstgemacht in Kalbs-Geflügelbrühe € 3,90
Speckknödelsuppe
selbstgemacht in Kalbs-Geflügelbrühe € 3,90
Brezenknödel
in Champignon-Steinpilzrahm, dazu ein bunter Beilagensalat € 12,90
Gekräuterter Käse-Hackbraten
in Dunkelbiersoße mit Salzkartoffeln und Rosenkohl € 12,90
Lachs-Bowl
mit Räucherlachs, Joghurt-Himbeerdressing,
gerösteten Nüssen, Salaten, Bohnen und Sesam € 9,90
Spanferkel-Rollbraten
vom Bauch in gekümmelter Biersoße
mit selbstgemachten Kartoffelknödel und Krautsalat € 12,90
Leonhardi-Schnitzel
Strohschweinschnitzel gefüllt mit Rotschmierkäse aus Stroblberg
und Putenschinken, dazu Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln € 14,90
Steyrer Cordon bleu
Strohschweinschnitzel mit Putenschinken und Kürbiskernkäse gefüllt
in der Kürbiskernpanade, dazu Wildpreiselbeeren
und steirischer Kartoffelsalat mit Speck und Kürbiskernöl angemacht € 14,90
Marmor-Panna cotta
mit dunkler und weißer Schokolade und Schokoblättchen € 4,90
Fruchteisbecher
mit Honigmelone, Erdbeereis, Zitroneneis und Mangosorbet € 6,90
|
|
|