Schnitzelgaudi im Sonnblick
Schnitzelgaudi im Sonnblick

Unsere Historie der "Schnitzel der Woche"

31.7.-5.8.

Cordon bleu "Europa"

mit Schwarzwälder Schinken, Brie und getrockneten Tomaten gefüllt,

in Kürbiskernpanade, dazu Wedges

26.7.-29.7.

Bauernschnitzel vom Halsgrat in Brezenpanade, dazu Kartoffelsalat

 

17.7.-22.7.

Cordon brie

mit Brie und Südtiroler Speck gefüllt, dazu Kartoffelsalat

 

10.7.-15.7.

Filetschnitzerl in Schwammerlsoß, dazu Spätzle

 

3.7.-8.7.

würzi-marinierte Hähnchenschenkel-Schnitzel mit Ruccola-Kartoffelsalat

 

26.6.-1.7.

tortilla-chipspaniertes Schweineschnitzel mit Speck und Käse gefüllt, dazu Wedges

 

19.6. - 24.6.

Bauernschnitzel vom Halsgrat in Brezenpanade, dazu Kartoffelsalat

 

12.6. - 17.6.

Cordon bleu "Veneto" mit Salsiccia und Asagio gefüllt, dazu Wedges

 

5.6. - 10.6.

Kalbsschnitzel "Strindberg"

mit Zwiebel-Senf-Kruste und Bratkartoffeln

 

29.5. - 3.6.

Putenschnitzel im Sesammantel

mit Sweet-Chillisoße und Süßkartoffelpommes

22.5. - 27.5.

Miesbacher Cordon bleu

Schweineschnitzel gefüllt mit Miesbacher Rotschmierkäse und Schinken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

15.5. - 20.5.

Chipsschnitzel

Schwein in Chipspanade mit Rahmspätzle

8.5. - 13.5.

Spargelschnitzel

Kalbsschnitzel mit Spargel & Schinken, Käseüberbacken, dazu Sauce Hollandaise und Grenaillekartofferl

1.5. - 6.5.

Die Pizzarolle

mit Champignons, Salami, Käse und Paprika gefüllt, dazu Tomatensoße und Pommes

24.4.- 29.4.

Kalbsschnitzerl

in Kräterpanade mit Bärlachnudeln

17.4. - 22.4.

Blauberger Cordon bleu

reifer Blauschimmelkäse und Schwarzwälder Schinken mit Bratkartoffeln

 

10.4.-15.4.

Schnitzel "Kasa Nova"

mit reifem Camembert gefüllt in Walnusspanade mit Feigensenf und Bratkartoffeln

2.4.-8.4.

Bärlauch Cordon bleu

mit Bratkartoffeln

26.3. -1.4.

Mailänder Cordon bleu

gefüllt mit Südtiroler Speck und altem Bergkäse in Parmesanpanade mit Tomatenpesto und Bratkartoffeln

 

19.3. -25.3.

Tomatenschnitzel von Andrea Gabler

Hühnerbrust gefüllt mit Tomatenpesto in Pecorinopanade, dazu Kirschtomaten-Ruccolasalat mit Tomaten-Ciabatta

 

12.3. -18.3.

Malzbrot-Walnusspaniertes Schweineschnitzel mit Schwarzwälder Schinken & Stroblbergs Blauberger Edelschimmelkäse gefüllt, dazu bunter Frühlingssalat

5.3. -11.3.

Piccata Bavarese , Schweinefiletmedaillons im Käse-Ei-Mantel auf tomatisierten Nudeln

 

26.2. -4.3.

Zigeunerschnitzel

Paprikarahmschnitzel mit Pommes frites

 

19.2. -25.2.

Sonja's parmesan-paniertes Kalbsschnitzel

mit Sauce Bernaise und gemischtem Gemüse!

 

13.2. -18.2.

Falsches Schnitzel

panierter Leberkäs mit Bratkartoffeln

 

Hirsch-Schnitzerl Hirsch-Schnitzerl

7.2. -11.2.

Hirsch-Schnitzerl

von der Keule, in Röstzwiebelpanade mit Preiselbeersoß' und Kartoffelpüree

 

Wiener Hackschnitzel Wiener Hackschnitzel

30.1.-4.2.2018

Wiener Hackschnitzel

paniertes Schweinehackschnitzel mit Zwiebelsoß' und Bratkartoffeln

23.1.-28.1.2018

Lachs Cordon bleu

Seelachsfilet mit Mozzarella und Räucherlachs gefüllt, paniert und dazu Kartoffel-Gurkensalat

16.1.-21.1.2018

Piccata milanese

Kalbsschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel in Tomatensoße, dazu Pasta mista

9.1.-14.1.2018

Sophia's Lieblingsschnitzel

Hühnerbrust gefüllt mit Schmelzkäse und Bacon, dazu Chili-Kartoffelecken

Ramona's Schnitzelpfanne Ramona's Schnitzelpfanne

2.1.-7.1.2018

Ramona's Schnitzelpfanne mit paprikagewürzten Schnitzelstreifen, Zwiebel, Kartofferl, mediteranem Gemüse und Crème fraiche

"Kaltner"-Schnitzel "Kaltner"-Schnitzel

27.12.-31.12.2017

"Kaltner"-Schnitzel mit Schwammerl und Käse obendrauf und dazu Tomaten-Mozarella-Sahnesosse von Christine Kaltner!

Günther's Caprese Cordon bleu Günther's Caprese Cordon bleu

18.12.-24.12.

Günther's Caprese Cordon bleu

mit Ruccola, Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllte Hühnerbrust im

Parmesan-Semmelbröselmantel, dazu würzige Tomatensoße und Risoléekartoffeln

Schnitzelrolle Andrea Schnitzelrolle Andrea

11.12.-17.12.2017

Schnitzelrolle "Andrea" mit Schwarzwälder Schinken in der Panade und Kartoffelsalat.

Kristina's Schnitzel "Hawaii" Kristina's Schnitzel "Hawaii"

4.12.-10.12.

Kristina's Schweineschnitzel "Hawaii"

gefüllt mit frischer Ananas und unserem Alpererkäse von der Hofkäserei Stroblberg, dazu Pommes frites und Curry-Dip

Marianne's Schweineschnitzel Marianne's Schweineschnitzel

27.11.-3.12.

Marianne's Schweineschnitzel gefüllt mit angebratenen Speckwürfeln, Röstzwiebeln und würzigem Käse, dazu Kartoffelwedges und Chilidip

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schnitzelgaudi im Sonnblick

Anrufen

E-Mail

Anfahrt