Schnitzelgaudi

               im Sonnblick
            Neusatzer Strasse 2
         85570 Markt Schwaben

Tel.: 08121 / 5776

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag

11.00-24.00

           Sonntag & Feiertags

               9.00 -24.00 Uhr

Schnitzelgaudi im Sonnblick
Schnitzelgaudi im Sonnblick

Deine Feier       bei uns

Egal ob Geburtstag, Leichenschmaus, Konfirmation, Taufe, Firmung, Jubiläum, Weihnachtsfeier oder Jahresfeier,

wir bieten Dir einen passenden familiären Rahmen bei uns in der

Schnitzelgaudi.

 

Für ein persönliches Angebot schreib uns einfach oder ruf uns an unter 08121 / 5776.

 

Unser Saalettl bietet Platz für ca. 45 Personen,

das gesamte Gasthaus für ca. 70 Personen.

Innerhalb der normalen Öffnungszeiten kannst Du das Saalettl exklusiv ab einem Grundumsatz von € 1000,- haben. Das ganze Lokal ab € 1500,-.

Kleinere Veranstaltungen sind natürlich genauso möglich, nur können wir dann die Räumlichkeiten nicht exklusiv vergeben und die anderen Tische werden von unseren anderen Gästen ganz normal genutzt.

Außerhalb der Öffnungszeiten gilt diese Regelung nicht. Für Familienfeiern zur Mittagszeit oder Nachmittags von Montag bis Samstag ab 20 Personen machen wir natürlich gerne extra auf.

 

Für die Tischdekoration mit Tischdecke, hochwertiger Zellstoffserviette und Deko berechnen wir einen Unkostenbeitrag von € 1,50/Gedeck.

Rustikal ohne Tischdecke nur mit Zellstoffservietten

ist gratis.

Solltest du extra Blumenschmuck wünschen, besorgen wir den gerne und geben die Unkosten 1:1 weiter.

 

Zum Start:

In der Regel hat es sich bewährt zur Vorspeise die Auswahl zwischen zwei Suppen und einem kleinen Vorspeisensalat anzubieten. Gerne machen wir auch ein Vorspeisenbrett für mehrer Personen, was sich besonders anbietet, wenn die Gäste zeitversetzt nach und nach eintrudeln.

Zum Aperitiv bieten wir gerne Prosecco, Prosecco-Holunder und kleine Biere vom Fass an.

Aperitiv:

Prosecco "Fraenzi", Prosecco-Holunder, Prosecco-Himbeer                                 Glas € 2,90

kleines Helles vom Fass                                                                                                 0,25l € 1,90

kleines Weißbier vom Fass                                                                                            0,3l   € 2,30

 

Suppe:

Pfannkuchensuppe, Leberspätzlesuppe, Brezensuppe mit Weißwurstraderl               € 2,90

Karottenkremsuppe, Kürbiskremsuppe, Tomatenkremsuppe                                         € 3,10

 

Vorspeisensalat:

mit Pfandlkas und Kürbiskernöl

mit gebackenem Ziegenkäse und karamelisierten Walnüssen

mit Mozzarella und Südtiroler Speck                                                                             je     € 4,90

 

Vorspeisenbrettl für ca. 4 Personen:

wahlweise mit Schwarzwälder Schinken, Südtiroler Speck, Vorderschinken,

Parmesan, Alpererkäse, Chilikäse, Antipasti, Mozzarella, Tomaten, Obazda,

Griebenschmalz oder Debreziner inklusive Malzbrot, Brezen, Baguette    pro Person € 4,90

 

Zum Hauptgang empfehlen wir eine Auswahl von einem vegetarischen Salat, einem Fischgericht, einem traditionellem Braten oder Gulasch und einer Auswahl eines klassischen Schnitzels und einem unserer Spezial-Schnitzel.

Wenn Du es etwas deftiger magst können wir Dir unser Wiesenpfanderl ans Herz legen. Im Pfanderl serviert für

ca. 4 Personen mit Ente, Schweinsbraten, Nürnberger Bratwürst', zweierlei Knödel, Blaukraut und Sauerkraut.

 

Salate:

Salat „Ziegenpeter“                                                                                                          € 10,90

Honig-Balsamico-Dressing, gebackener Ziegenkäsetaler, Honig,

karamelisierte Walnüsse und frischen Früchten

Salat „Hirtenjunge“                                                                                                            € 9,90

Honig-Balsamicodressing, Schafskäse, Oliven und Tsatsiki

Salat „Schmaderer“                                                                                                          € 10,90

Honig-Balsamicodressing, gebratener Pfandlkas, Kerndlmix und Kürbiskernöl

 

Fisch:

Forellenfilet                                                                                                                          € 12,90

in Mandelbutter mit Spinat und Risoléekartoffeln

Zanderfilet                                                                                                                            € 13,90

in Weißweinsoße mit Broccoli und Salzkartoffeln

 

Fleischgericht:

Ofenfrischer Schweinsbraten                                                                                             € 9,90

in Dunkelbiersoße mit Wirtshausknödel und Speckkrautsalat

Rindergulasch                                                                                                                     € 10,90

mit Preiselbeeren und selbstgemachten Spätzle

 

Klassische Schnitzel:

Original Wiener Schnitzel                                                                                              € 14,90   

Semmelbröselpaniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Zitrone und Bratkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“                                                                                                   € 8,90      

Semmelbröselpaniertes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren, Zitrone und Pommes frites

Jägerschnitzel                                                                                                                 € 11,90    

Schweinelendchen natur in Schwammerlrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

und Preiselbeeren

Cordon bleu vom Schwein                                                                                         € 11,90       

Semmelbröselpaniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderschinken

und Stroblberger Alpererkäse, Zitrone, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Münchner Schnitzel                                                                                                     € 10,90        

Senf & Meerrettichpaniertes Schweineschnitzel

mit Zitrone, hausgemachtem Kartoffelsalat und steirischem Kren

 

Unsere Spezialschnitzel:

Steirisches Cordon bleu                                                                                            € 12,90        Kürbiskernpaniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderschinken und Stroblberger Alpererkäse, Zitrone, dazu steirischer Speck-Kartoffelsalat und steirisches Kürbiskernöl

Schnitzel Athen                                                                                                            € 11,90        

Semmelbröselpaniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schafskäse

& schwarzen Oliven, dazu Tzatziki und Pommes frites

Räuber-Kneißl-Schnitzel                                                                                          € 11,90          

Brezenbröselpaniertes Schweineschnitzel mit Obatzta und Schwarzwälder Schinken gefüllt,

dazu Knoblauch-Chili-Kartoffelecken und Kräuterschmand

Andi Hofer“-Schnitzel                                                                                                        € 11,90        Semmelbröselpaniertes Schweineschnitzel mit Südtiroler Speck und Mozzarella gefüllt, Tomatensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel „Jennerwein“ - scharf gschossn                                                        € 12,90            

Brezenbröselpaniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken

und Stroblberger Chilikäse,mit Chilidip und Knoblauch-Chili-Kartoffelecken

Schnitzel New York                                                                                                 € 10,90            

Putenschnitzel mit Cornflakes paniert, dazu Süßkartoffel-Pommes und Cocktailsoße

Gaudi-Pfanderl                                                                                                        € 14,90

Dreierlei Naturschnitzel von Pute, Kalb und Schwein

mit Waldpilzsoß', Röstzwiebeln und Chilikässpatzen

 

Zum Nachtisch empfehlen wir unser Dessertpfanderl.

Mit Sternwerfer serviert am Tisch sind sie ein echter Hingucker und ein schöner Höhepunkt zum Abschluss.

Hausgemachte Apfelkücherl, Himbeerkuchen, Kaiserschmarrn, Schokokrem, frische Früchte, Zwetschgenröster und verschiedenen Sorten Eis lassen für Deine Gäste keine Wünsche offen.

Ein Pfanderl wird für ca. 4-5 Personen gerechnet, jeder bekommt einen Teller und kann sich nach Herzenlust bedienen! Kosten: € 4,50/Person

Natürlich können wir Dir auch individuelle Desserts zur Auswahl anbieten.

Solltest Du Kuchen selber mitbringen verlangen wir ein Tellergeld von € 1,-.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schnitzelgaudi im Sonnblick

Anrufen

E-Mail

Anfahrt